Le Moulin des Sens, Étagnières

Cédric Martin

Bienvenue sur la Ferme de la Combe

Où nous cultivons selon une agriculture biologique évolutive qui vise à produire dans le respect de la terre et notre environnement. Nous cultivons sur notre domaine d ‘environ 50ha des céréales anciennes et d ‘aujourdhui qui sont ensuite moulues sur un moulin de type astrié.

Nos farines sont conditionnées pour la vente, en 1kg, 5kg, et 25 kg. Une partie de notre farine sont vendu au boulanger au restaurateur au consommateur est une autre partie est reprise pour la fabrication de pâtes revendues sur notre ferme, à notre self-service ou redistribuées dans des épiceries est magasin bio de la région.

Nous Produisons depuis le printemps 2020 1,5 hectares de maraîchage en permaculture avec la collaboration de l’association Paniers à 2 roues. Nos légumes bio sont redistribués dès ce même été pour la conception de paniers de légumes livrés à vélo, et une partie est vendue à notre self-service.

A notre self-service, vous trouverez également les produits d’autres agriculteurs BIO de notre région.

Nous mettons continuellement en place de nouveaux projets pour faire évoluer notre exploitation familiale vers une production libre , local ,d’échange et de partage

Les produits de Cédric