L'Agape, Echallens

Virginie Baudin et Gaétan Lafaille

L’agape, fondée en 2018, est une société suisse qui propose des ventes ponctuelles de délices culinaires au fil des saisons.

Les plats sont 100% fait maison, les produits viennent majoritairements de la région du Gros-de-Vaud et le tout est mijoté par des cuisiniers 100% locaux.

Virginie et Gaétan sont deux jeunes cuisiniers plein de talent et d'enthousiasme. Ils ont travaillé avec des chefs réputés de suisse romande et ont aussi des expériences à l’étranger.

Il y a 3 ans, Gaétan a démarré « L’agape » avec la réalisation de terrines de foie gras et l'envie de confectionner d'autres produits culinaires, sur la base de produits locaux.

Début 2019, Virginie a rejoint l’entreprise. Ils se sont associés pour unir leurs compétences et leur intérêt pour les produits de la région.

Ils souhaitent partager leur passion pour le bon goût à travers leurs différentes préparations. Ils ont aussi privilégié l’aspect écologique en optant pour les bocaux en verre.

Les produits de Gaétan